АЛЕКСАНДР КОЛОСОВ: НА ДАННОМ ЭТАПЕ РЕЗУЛЬТАТ НЕ СТОЛЬ ВАЖЕН.

Автор

ФК «Астрахань» в понедельник провел второй контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Крымске. Соперником стал «Локомотив» из г.Лиски Воронежской области. В середине 90-х железнодорожники являлись одним из сильнейших клубов второй лиги. В составе команды выступали многие весьма известные игроки, пик формы которых уже прошел, но для третьего по значимости дивизиона российского футбола, они пришлись ко двору. «Локомотив» почти стучался в двери первой лиги, но мечты лискинских болельщиков так и остались мечтами. Закончилось достойное финансирование, и клуб из лидеров перебазировался в середнячки.

Вот такой оппонент достался «горожанам» в очередном спарринге. Матч завершился нулевой ничьей. Прокомментировать эту игру, а также ход сборов в целом, нашему сайту согласился президент клуба Александр Колосов:

«Главной задачей нынешнего сбора является восстановление физических кондиций игроков и их функциональная подготовка. Весь тренировочныйпроцесс проходит под большой нагрузкой. На игру с «Локомотивом» ребята вышли после довольно интенсивной тренировки. Но в данный момент результаты контрольных матчей не ставятся во главу угла. Наигрывать связи между партнерами мы будем на следующем сборе. А пока все идет по заранее намеченному плану.»

Состав ФК «Астрахань»: Курсеков, Григорян (Камкин), Степанян, Алибегашвили (Карлащук), Уруру (Уразов), Симонов, Абрамов (Ажмухамбетов), Сечин (Галин), Болонин (Щучкин), Синяев, Голубев (А. Иванов).

Следующий спарринг состоится 7 марта. Соперником «горожан» станет молодежная сборная Краснодарского края.