НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО

Автор

10 апреля стартует весенняя часть первенства России по футболу среди команд зоны «Юг» второго дивизиона. Наш сайт представляет вашему вниманию новобранцев клуба, пришедших в зимнее межсезонье. Их всего четверо, и почти все они хорошо известны астраханской публике.

Самый старший из новичков – полузащитник Сергей Симонов.

Он родился 9 декабря 1983 года. Воспитанник краснодарского футбола. Профессиональная карьера началась в «Венце» (Гулькевичи). Далее в карьере Сергея значатся еще девять клубов. Причем, за новороссийский «Черноморец» и калининградскую «Балтику» он выступал в первом дивизионе. В наш клуб Симонов перешел из кировского «Динамо».

Нападающий Александр Голубев

Он родился в Астрахани 27 февраля 1986 года. Его имя в особых представлениях не нуждается. Коренной астраханец. В его семье в футбол играли отец и брат. Карьеру начал в 2003 году в «Волгаре-Газпроме». Затем три года отыграл за «Судостроитель». Провел 57 матчей и забил 8 мячей. Сезон 2007 года (неполный) провел в «Кавказтрансгазе-2005». Тяжелая травма на полтора года оставила Александра без футбола. Восстановившись, он в 2010-м провел хороший сезон в ФК «Астрахань». В 28-ми матчах забил 13 мячей. В следующем сезоне получил предложение из Кемерово и помог местному «Металлургу-Кузбассу» выйти в первый дивизион – 26 игр, 10 мячей. В ФНЛ провел за команду 15 матчей.

Полузащитник Алексей Абрамов

Он родился 15 января 1988 года также не совсем новичок в нашем клубе. Его карьера началась в дубле ярославского «Шинника». Затем по приглашению тренера Сергея Попкова два года играл в латвийских клубах «Динабург» и «Даугава». После этого Алексей вернулся в Россию, а именно в ФК «Астрахань». За два сезона сыграл за команду 55 матчей и забил 6 мячей. В 2011-12 годах выступал за «Черноморец», а в текущем сезоне защищал цвета «Шинника».

Ну, и самый молодой из новобранцев – полузащитник Луай Уруру

Несмотря на не совсем привычные для слуха, имя и фамилию, Луай родился в Астрахани 24 августа 1993 года. Азы футбольной науки проходил в ДЮСШ «Волгарь-Газпром». Первый тренер – Владимир Степанов. Затем повышать свое мастерство Уруру отправился в Казань, где три года отыграл в молодежном составе «Рубина».

Для частного дома генератор бензиновый 5 5 квт подходит, его мощности вполне достаточно.